في الملتقى السنوي لرؤساء هيئات تحرير المجلات العلمية العراقية..جامعتنا تكرم المجلات المُحَكَّمة والباحثين الفائزين بالمراتب المتقدمة

Thursday 13 June 2024 في 9:55:33 am

كرَّم رئيس الجامعة أ.د.رياض خليل إبراهيم
المجلات والباحثين الذين حصلوا على المراتب الأولى وذلك في الملتقى السنوي الوطني لرؤساء هيئات تحرير المجلات العلمية المُحَكّمة في الجامعات العراقية والذي أقامته جامعتنا يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٦/٥.
وجاءت المجلة العراقية لعلوم الحاسبات والرياضيات من الجامعة العراقية ورئيس تحريرها أ.د.محمد خميس الجنابي في المركز الأول وفي المركز الثاني المجلة العراقية للعلوم والسيطرة من جامعة الموصل ورئيس تحريرها أ.د.منير البدراني وفي المرتبة الثالثة مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة ورئيس تحريرها أ.د.أحمد محمود عبداللطيف.
كما تم تكريم الباحثين الفائزين لأفضل البحوث وجاء في المركز الأول م.م.معد محسن مجول من كلية بغداد للعلوم الاقتصادية وفي المركز الثاني أ.د.محمد الجنابي من الكلية التقنية في جامعتنا وفي المركز الثالث أ.د.محمد صلاح ناصر من معهد بابل التقني الجامعة التقنية الوسطى.
كما تم تكريم أفضل مجلة محلية وهي مجلة بلاد مابين النهرين للأمن السبراني ورئيس تحريرها أ.د.م.أحمد شهاب أحمد من الكلية التقنية في جامعتنا.
هذا وكرم المؤتمر أيضًا المجلات المفهرسة ضمن مستوعب سكوباس العالمية.

Thursday 13 June 2024 تم النشر في تاريخ