رئيس الجامعة يكرم الطلبة الذين فازت بحوثهم في معرض مشاريع التخرج التقنية

Sunday 04 August 2024 في 4:34:46 pm

رئيس الجامعة يكرم الطلبة الذين فازت بحوثهم في معرض مشاريع التخرج التقنية

كرم رئيس جامعتنا أ.د.رياض خليل إبراهيم وبحضور ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور محمد عباس التميمي الطلبة المتخرجين في الكلية التقنية والذين فازت بحوثهم بالمراكز الأولى في معرض مشاريع التخرج التقنية والذي أقيم يوم السبت الموافق ٣٠٢٤/٧/٢٧.
وجاء بالمركز الأول البحث الذي بعنوان (تصميم روبوت لفحص وإطفاء مناطق الحريق) من إعداد الطلبة شاكر حامد وعلي طاهر ومصطفى ساجد وزينة خليل وجاء في المركز الثاني البحث المخصص لتصنيع عصا المشي بالموجات فوق الصوتية للمكفوفين من إعداد الطلبة ماجدة حميد وكاظم جاسم وعمار حسون وشيماء عويد وجاء في المركز الثالث بحث حول استخدام PID لتصميم منظومة التتبع الشمسي من إعداد الطلبة علي حسين ومصطفى ماجد ومحمد عبد الرضا ومشتاق طالب.
يذكر ان (٢٠) بحثًا ترشحت للمشاركة في المعرض من أصل (٧٤) تقدمت للتنافس في الأدوار الأولى للمسابقة.

Sunday 04 August 2024 تم النشر في تاريخ