بمناسبة الذكرى الثانية والأربعين لاستشهاده .. جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تقيم ندوة عن الشهيد محمد باقر الصدر (قدس)

Wednesday 20 April 2022 في 8:40:29 am

عقدت كلية الآداب بجامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام ندوة عن الشهيد السيد محمد باقر الصدر (قدس) بمناسبة الذكرى الثانية والأربعين لاستشهاده. وسلط رئيس مجلس إدارة الجامعة سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي الضوء في كلمته القيمة خلال الندوة التي أقامها قسم علوم القرآن والتي حملت شعار (الشهيد محمد باقر الصدر مشروع رقي للتقدم الحضاري) الضوء على السيرة العطرة للشهيد محمد باقر الصدر قدس والمواقف الخالدة التي صنعت مجد الامة الاسلامية عبر مؤلفاته وطروحاته الفكرية والسياسية والاجتماعية والفقيهة. وقال عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني في كلمته إن اهتمام جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام بذكرى استشهاد العالم والفقيه والمفكر الاستثنائي سماحة آية الله العظمى الشهيد السعيد السيد محمد باقر الصدر رضوان الله تعالى عليه يأتي احتفاء واستذكارا للأرث الغزير والعطاء العلمي الثر والمواقف الجهادية الخالدة لعلماء مدرسة أهل البيت عليهم السلام.

Wednesday 20 April 2022 تم النشر في تاريخ