وفد من كلية القانون يجري زيارة علمية إلى معهد العلمين للدراسات العليا

Wednesday 20 April 2022 في 8:56:28 am

وفد من كلية القانون يجري زيارة علمية إلى معهد العلمين للدراسات العليا

زار وفد من طلبة كلية القانون بجامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام معهد العلمين للدراسات العليا في النجف الأشرف. وأجرى الطلبة الزائرون جولة في أروقة المعهد وأقسامه ومكتبته المركزية ثم استمعوا إلى محاضرة في القانون الدستوري استهلها السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور زيد العكيلي بالترحيب بأساتذة وطلبة جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) وقدم نبذة تعريفية عن المعهد وبرامج الدراسات العليا فيما سلط الأستاذ الدكتور علي سعد عمران الضوء على اختصاصات المحكمة الاتحادية العليا وأثرها في حفظ الاستقرار السياسي. وفي ختام الزيارة تقدم المساعد العلمي لرئيس جامعة الإمام جعفر الصادق الدكتور جمال الحاج ياسين بالشكر والتقدير إلى السيد عميد المعهد وملاكه على حسن الاستقبال والضيافة فيما توجه الوفد الى ضريح أمير المؤمنين ع لأداء الزيارة والتقاط صورة جماعية في رواق حرمه المقدس.

Wednesday 20 April 2022 تم النشر في تاريخ