رئيس الجامعة يشارك في اجتماع الهيئة العامة لرؤساء الجامعات وعمداء الكليات الأهلية

Wednesday 20 April 2022 في 9:00:49 am

حضر رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) أ. المتمرس د.رياض خليل إبراهيم، اجتماع الهيئة العامة لرؤساء الجامعات وعمداء الكليات الأهلية في المجمع التربوي - وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة معالي السيد الوزير أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب. وأعلن السيد الوزير في الاجتماع قرارات عدة منها، الاستعداد للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني، ومراعاة متطلبات الجودة وتحقق النسب المعيارية لأعداد الطلبة والتدريسيين. وفي ختام الاجتماع، أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي على أن التعليم الجامعي الأهلي يمثل شريكًا أساسيًا في تحقق أهداف المؤسسات التعليمية ويخضع لذات المحددات والمعايير المعتمدة في تقييم الجامعات الحكومية.

Wednesday 20 April 2022 تم النشر في تاريخ