جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تكرم عددا من تدريسييها في النجف الأشرف لنشرهم بحثا علميا في سكوبس

Wednesday 20 April 2022 في 9:14:04 am

كرمت جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام عددا من تدريسييها في فرع النجف الأشرف لنشرهم بحثا علميا مشتركا في المستوعبات العالمية. وثمن السيد رئيس الجامعة الأستاذ المتمرس الدكتور رياض خليل إبراهيم جهود التدريسيين الناشرين وهم كل من م.د.بشائر أحمد العميدي، م.م. سارة حسن كاظم، وم.م. غدق حميد نعمة لنشرهم بحثًا علميًا بعنوان (Effects of Toxoplasma gondii on Levels of Interleukin-5 in Parkinson's Patients) باسم الجامعة ضمن الربع الثالث (Q3) في مستوعبات سكوبس العالمية مشيرا الى أن جامعة الإمام الصادق (ع) وكلياتها وأقسامها وفروعها تعمل على وفق خطة بحثية مدروسة لتعزيز السمعة الأكاديمية محليا وعالميا.

Wednesday 20 April 2022 تم النشر في تاريخ