رئيس الجامعة يهنئ سالي ضياء خليل لحصولها على شهادة الماجستير

Thursday 28 April 2022 في 1:15:42 pm

رئيس الجامعة يهنئ سالي ضياء خليل لحصولها على شهادة الماجستير

هنأ رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) أ.المتمرس د. رياض خليل إبراهيم، يوم الأثنين الموافق 3-1-2022، الموظفة في شعبة العلاقات العامة والإعلام سالي ضياء خليل لحصولها على شهادة الماجستير في العلاقات العامة من جامعة بغداد، بعنوان (دور نشاطات العلاقات العامة في الحد من قضايا العنف الأسري – دراسة ميدانية في وزارات الداخلية والعمل والشؤون الاجتماعية والعدل)، بتقدير جيد جداً.

وناقشت الرسالة قضية العنف الأسري التي أنتشرت في السنوات الأخيرة، ودور نشاطات العلاقات العامة في الحد منها، فضلاً عن كون تلك القضية من أبرز المؤشرات السلبية التي تدل على تراجع المجتمع وتخلفهِ، كما بينت الباحثة عن طريق دراستها الميدانية زيارة المعنفين ومعرفة مدى وصول نشاطات العلاقات العامة إليهم.

يذكر أنَّ الطالبة من الأوائل في قسم الإعلام - كلية الآداب - جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) للعام الدراسي 2017 - 2018.

Thursday 28 April 2022 تم النشر في تاريخ