جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تحتضن تحضيرات ورشة الوعي البيئي وتحديات التغير المناخي

Wednesday 25 May 2022 في 10:36:20 am

عقدت اللجنة العلمية المختصة بالورشة المرتقبة الموسومة (الوعي البيئي وتحديات التغير المناخي) اجتماعها التحضيري برئاسة الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني عميد كلية الآداب.

وحددت اللجنة محاور الورشة التي ستكون مدار نقاش المختصين في رحاب جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) للمدة  ٣٠ - ٣١ آيار ٢٠٢٢.

وشارك في الاجتماع كل من أ.د. هناء عبد الحسين معاون مدير عام دائرة البحث والتطوير وأ.د. عبد الحميد محمد جواد مدير مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية وأ.م.د.ازهار عبد الكريم مدير قسم الشؤون العلمية في دائرة البحث والتطوير وأ.م.د. عقيل غازي مطر من الجامعة المستنصرية ود. طلال بدر عبد الله مدير قسم الاتفاقيات في وزارة البيئة.

Wednesday 25 May 2022 تم النشر في تاريخ