تدريسي من فرع جامعتنا في كركوك ينشر بحثًا ضمن مستوعبات كلارفيت

Wednesday 25 May 2022 في 10:38:01 am

تدريسي من فرع جامعتنا في كركوك ينشر بحثًا ضمن مستوعبات كلارفيت

كرم السيد رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) أ. المتمرس د. رياض خليل إبراهيم، مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في فرع الجامعة بكركوك م.د عباس فلاح غريب لنشره بحثًا علميًا باسم الجامعة ضمن مستوعبات كلارفيت بعنوان:

(Conventional and unconventional petroleum potentials of the Late Jurassic Madbi organic-rich shales from the Sunah oilfield in the Say’un–Masilah Basin, Eastern Yemen)
حيث تضمن البحث دراسة الخواص الجيوكيميائية للنطاقات الغنية بالمواد العضوية في حقل سونا النفطي، شرق اليمن. حيث تم استخدام العديد من نتائج التحاليل الجيوكيميائية العضوية والمايكروسكوبية لفحص واستنتاج أصل المواد العضوية والظروف البيئية وكذلك إمكانات توليد الهيدروكربونات، حيث اكدت نتائج التحاليل الجيوكيميائية والموديل الترسيبي أن هذه الصخور لها إمكانية توليد الهيدروكربونات وان مسارات هجرة الهايدروكاربونات كانت عمودية من خلال الفوالق المنتشرة ضمن الحقل.

Wednesday 25 May 2022 تم النشر في تاريخ