مسابقة (الكتاب المبين) القرآنية

Saturday 16 April 2022 في 9:57:48 am

مسابقة (الكتاب المبين) القرآنية

تعلن جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) أسماء المتسابقين المتأهلين إلى المرحلة النهائية من المسابقة القرآنية الثانية (الكتاب المبين). أسماء المتسابقين : مؤمل رياض / جامعة كربلاء حسين ناظم ارحيل / جامعة الفرات الأوسط التقنية/ المعهد التقني السماوة جعفر محمد حسين / كلية المنصور الجامعة/ قسم اللغة الانكليزية محمد زليف/ جامعة فردوسي - مشهد المقدسة. غيث علي عبد/ جامعة الإمام الصادق ع / فرع ذي قار باقر أحمد سهر / كلية الإمام الأعظم.. عبد العزيز نبيل / جامعة بغداد - كلية العلوم الإسلامية أحمد محمد حسن / جامعة بغداد - كلية علوم الهندسة الزراعية عادل جبار حسين / جامعة الإمام الصادق ع مصطفى حميد / الجامعة التكنولوجية وتدعو الجامعة الذوات المتأهلين الحضور الى مقرها الكائن في الوزيرية قرب وزارة العمل والشؤون الاجتماعية للمشاركة في المرحلة النهائية المقرر إجراؤها يوم السبت ١٦/٤/٢٠٢٢ عند الساعة الرابعة عصرا وحسب البرنامج الذي يبدأ بفعاليات المرحلة النهائية للمسابقة ويختتم بإعلان أسماء الفائزين وتكريمهم ووجبة الإفطار.

Saturday 16 April 2022 تم النشر في تاريخ