طلبة الجامعة يشاركون في حفل التخرج المركزي في كربلاء

Sunday 17 July 2022 في 8:28:09 pm

طلبة الجامعة يشاركون في حفل التخرج المركزي في كربلاء

شارك مجموعة من طلبة جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) / فرع كركوك في حفل التخرج المركزي الذي نظمته العتبة العباسية المقدسة لطلبة الجامعات العراقية تحت شعار (على هدي القمر) والذي كان بمشاركة (28) جامعة من محافظات العراق .

ابتدأ الحفل بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق وكلمة للجهة المنظمة بعدها كلمة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وأخرى باسم الطلبة الخريجين .

وكانت مشاركة الجامعة متمثلةً  بوفدٍ رسمي ٍمن أساتذة الفرع برئاسة الدكتور ادريس قاسم والذي ضم ثلة طيبة من خريجيها في الأقسام العلمية المختلفة الذين رددوا قسم التخرج وأعلنوا ولاءهم للعراق وهم يسيرون بكراديس منظمة بين العتبتين المقدستين   .

وقدمت العتبة العباسية المقدسة درع التكريم لرؤساء وفود الجامعات ، وبدوره قدم الدكتور ادريس قاسم درع الإبداع للقائمين على العتبة العباسية المقدسة  تسلمه نائب الأمين العام للعتبة السيد أفضل الشامي  تقديرًا للدعوة التي تلقتها جامعتنا للمشاركة في هذا الاحتفال وتثمينًا للجهد الاستثنائي الذي قدمته العتبة لإنجاح الحفل .

Sunday 17 July 2022 تم النشر في تاريخ