جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تبحث التعاون الأكاديمي مع المختصين بالذكاء الاصطناعي في جامعة ليفربول جون مورس

Friday 12 August 2022 في 12:12:18 pm

بحث عميد كلية الآداب في جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني مع أستاذ الذكاء الاصطناعي في جامعة ليفربول جون مورس ورئيس جمعية هندسة الأنظمة الالكترونية الدكتور ضياء الجميلي مجالات التعاون الأكاديمي.

وناقش الجانبان خلال اللقاء مسارات العمل المشترك على صعيد البحث العلمي ودعم إقامة المؤتمرات التخصصية في العراق.

وأعرب الدكتور الجميلي عن استعداده للتعاون المستدام مع جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام ضمن حقول ومجالات تطوير العملية التعليمية والبحث العلمي.

وفي هذا السياق وجه السيد عميد كلية الآداب الدكتور سعد العطراني الدعوة إلى الدكتور الجميلي لزيارة جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام في بغداد لبلورة خطط التعاون ذات الاهتمام المشترك.

وحضر اللقاء عدد من الشخصيات الأكاديمية العراقية في بريطانيا وسجلوا إشادتهم بخطوات جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) باتجاه ترصين البحث العلمي والإفادة من الخبرات العالمية.

Friday 12 August 2022 تم النشر في تاريخ