آلية ضوابط  التقديم على قناة الإعلاميين

Tuesday 13 September 2022 في 1:46:04 pm

آلية ضوابط  التقديم على قناة الإعلاميين

1- أن يكون الطالب من مواليد 1992 نزولاً.

2- يحق للموهوبين والمبدعين في مجال الاعلام ومهاراته من الطلبة الذين لديهم خدمة ( 10 ) سنوات في مؤسسات إعلامية معترف بها من الجهات المختصة ( حصراً ) من خريجي فروع الدراسة المهنية كافة ،معاهد المعلمين ،معاهد الفنون الجميلة، التقديم  ضمن قناة الإعلاميين ولا يحق للطلبة من خريجي الدراسات الإسلامية و المدارس التابعة للوقفين ( الشيعي و السني ) ومعاهد السياحة والفندقة التقديم لهذه القناة .

3- يجلب الطالب كتاب تأييد مصدق من الجهات المختصة (حصراً) يؤيد مدة عمل الطالب في الجهة الإعلامية لمدة (10)سنوات.

4- يجلب الطالب تزكية من اثنين من الرواد في المجال الإعلامي على أن تكون مصدقة من نقابة الصحفيين .

5- يكون تقديم الطلبة على قناة الإعلاميين عن طريق الاستمارة الإلكترونية الخاصة بتلك القناة على أن يقوم الطالب بمراجعة مراكز التدقيق في الجامعات والكليات الاهلية مستصحباً معه المستمسكات أعلاه فضلًا  عن تأييد الدرجات للتأكد  بأن الطالب حاصل على شهادة الإعدادية أو ما يعادلها والمستمسكات التعريفية ليتم تفعيل استمارة التقديم الخاصة به .

Tuesday 13 September 2022 تم النشر في تاريخ