كلية القانون تقيم حفل استقبال لطلبة المرحلة الأولى

Tuesday 19 April 2022 في 8:46:22 am

كلية القانون تقيم حفل استقبال لطلبة المرحلة الأولى

أقامت كلية القانون في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)، اليوم الأحد الموافق 9-1-2022، حفل استقبال طلبة المرحلة الأولى. ورحب رئيس الجامعة أ. المتمرس د. رياض خليل إبراهيم، بالطلبة الجدد عن طريق إلقاء كلمته في الحفل، مؤكداً فيها أنَّ "أختصاص القانون من الاختصاصات المطلوبة لسد احتياج مؤسسات الدولة كافة من خريجي القانون للعمل في الدوائر العدلية، لاسيما أنَّ جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) لديها تعاون مع مؤسسات وزارة الداخلية كدائرة كتاب العدول وكلية الشرطة والمعهد العالي لقوى الأمن الداخلي". من جهته رحب أيضاً عميد كلية القانون أ.م.د. حازم أكرم الربيعي بالطلبة الجدد في الكلمة التي ألقاها بهذه المناسبة، وقام بتعريف الطلبة بواجباتهم وحقوقهم وضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي وتعليمات عمادة الكلية، داعياً لهم بالسداد والتوفيق. وفي الختام قص عميد كلية القانون وعدد من طلبتها كعكة الاحتفال في هذه المناسبة.

Tuesday 19 April 2022 تم النشر في تاريخ