بالتعاون مع الدفاع المدني .. جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تنظم حملة تعفير وتعقيم لجميع مرافقها ومنشآتها

Tuesday 19 April 2022 في 8:47:35 am

نظمت رئاسة جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في وزارة الداخلية حملة تعفير وتعقيم شملت جميع الكليات ومنشآت الجامعة وذلك ضمن الأنشطة الصحية للحفاظ على الصحة العامة لطلبة الجامعة والموظفين. وشملت الحملة رش وتعقيم القاعات الدراسية والمختبرات العلمية في جميع كليات الجامعة فضلاً عن النادي الطلابي والمنشآت الخدمية الأخرى. يذكر أن الجامعة تقوم بحملات دورية للتعفير والتعقيم فضلاً عن الزيارات الدورية للفرق الصحية لإجراء الفحوصات اللازمة وذلك ضمن إجراءات السلامة العامة لمواجهة فيروس كورونا.

Tuesday 19 April 2022 تم النشر في تاريخ