جامعة الإمام جعفر الصادق(ع) تنظم الاستطلاع الإعلامي الأكثر  تصويتًا لاختيار نجوم الإعلام العراقي لعام٢٠٢٢

Monday 19 December 2022 في 9:53:41 am

نظم قسم الإعلام في كلية الآداب جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)  استطلاعًا أكاديميًا إعلاميا  وفق شروط الرصانة والموضوعية وذلك عبر إعداد استمارة استبيان الكترونية مفتوحة ثم مغلقة لاختيار الفائزين ب(جائزة الإبداع الإعلامي العراقي لعام٢٠٢٢) لأفضل اداء إعلامي في مواقع التواصل الاجتماعي واختيار نجوم الإعلام الموهوبين الفاعلين المؤثرين عن طريق تصويت الجمهور العراقي، فالجمهور هو الحكم أولًا وأخيرا في تقييم وتقويم مضمون الفضاء الإعلامي ورصد ومتابعة وتكريم الشخصيات التي تستحق النجومية بجدارة دون تحيز  أو مجاملة!

لجنة التحكيم في هذه الجائزة تتكون من آلاف المشاركين في الاستطلاع من الجمهور الواعي المثقف، وعندما تعلن أسماء الجهات الإعلامية والشخصيات الفائزة في الاستطلاع يوم السبت المقبل الموافق ٢٤ كانون الاول٢٠٢٢ سوف ينال المبدعون تكريمهم من قبل الجمهور الذي يضعهم في مكانتهم الحقيقية اللائقة، وما زالت هناك فرصة امام المتأخرين في التصويت في المشاركة في هذه الفعالية الإعلامية المهمة،في الاربع وعشرين ساعة المقبلة قبل غلق الاستمارة وإعلان النتائج.

(( جائزة الإبداع الإعلامي العراقي ٢٠٢٢))
عزيزتي المواطنة .. عزيزي المواطن..
ينظم قسم الإعلام  في كلية الآداب جامعة الإمام جعفر الصادق(ع) استطلاعا إعلاميا للرأي العام حول أفضل أداء إعلامي عراقي عبر مواقع التواصل الاجتماعي لعام (٢٠٢٢)
يرجى المساهمة في الدراسة بالإجابة على الاستبيان الآتي