حوار عن الإعلام الرياضي في قسم الإعلام

Thursday 19 January 2023 في 9:48:31 am

حوار عن الإعلام الرياضي في قسم الإعلام

حضر الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم رئيس  جامعة الإمام جعفر الصادق (ع ) ندوة حوارية نظمها قسم الإعلام حول الإعلام الرياضي، تحدث فيها الصحفي الرياضي الأستاذ غازي الشايع عن تجربته وخبرته في مجال الصحافة الرياضية والتحليل الرياضي.

في بداية الندوة أوضح الأستاذ المساعد الدكتور محمد الموسوي رئيس قسم الإعلام ان هناك خطة أعدها القسم لاستضافة عدد من الشخصيات البارزة  في مهنة الإعلام وذلك لاستفادة طلبة الإعلام واجراء حوار مفتوح مع تلك الشخصيات.

الصحفي غازي شايع قال أن الصحافة الرياضية تعد من المهن الصعبة التي تتطلب خبرة رياضية وإعلامية فضلا عن الموهبة والاستعداد الشخصي.

واشار الشايع إلى اهمية بطولة خليجي ٢٥ التي تحتضنها محافظة البصرة مؤكدا ان العراق ما زال يعاني من آثار الحصار المستمر منذ أكثر من ثلاثين عامًا وقد دفعت الرياضة العراقية ثمنًا فادحًا نتيجة التداخل بين السياسة والرياضة.

وأجاب الضيف على تساؤلات عدد من تدريسيي قسم الإعلام وطلبته ، حول جوانب مختلفة تخص الشأن الرياضي .

وكرم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الضيف بدرع قسم الإعلام .

Thursday 19 January 2023 تم النشر في تاريخ