رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يشارك في اجتماع الهيئة العامة للجامعات والكليات الأهلية

Saturday 11 February 2023 في 6:17:17 pm

شارك الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم رئيس الجامعة في اجتماع الهيئة العامة للجامعات والكليات الأهلية الذي عقد برئاسة معالي الدكتور نعيم العبودي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور الاستاذ الدكتور حيدر ضهد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي والدكتور مهند مهدي عبد مدير دائرة التعليم الجامعي الأهلي.

وأكد وزير التعليم في الاجتماع أن الجامعات والكليات الأهلية تسهم إيجابا في تقديم الخدمات التعليمية وترتبط بيئتها بمتطلبات خدمة المجتمع لافتًا إلى إنها تمثل جزءاً من الحل والمعالجة لمؤشر الزيادة في إقبال الطلبة على مؤسسات التعليم العالي.

من جانبه طالب السيد رئيس الجامعة بضرورة اتباع سياسة واضحة الإجراءات في عملية الاستحداث وأهمية فتح مراكز التعليم المستمر في الجامعات .

وفي معرض تعليقه على طلبات السيد رئيس الجامعة ، رد معالي الوزير على ان الوزارة تعمل على أن تكون الاستحداثات تغطي الاختصاصات النادرة حسب اجراءات واضحة المعالم.

Saturday 11 February 2023 تم النشر في تاريخ