اختتام الدورة الإرشادية للطلبة الرياضيين

Thursday 23 February 2023 في 11:57:18 am

اختتام الدورة الإرشادية للطلبة الرياضيين

اختتمت شعبة الإرشاد والتوجيه التربوي في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٢/١٩ الدورة الإرشادية للطلبة الرياضيين.

وحضر اختتام الدورة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم الذي أكد بكلمة له ألقاها  أمام المشاركين أنَّ الجامعة مستمرة بإقامة مثل هذه الدورات بالتنسيق مع قسم ضمان الجودة وشعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي لتفعيل التنمية المستدامة للاهتمام بالقدرات البشرية لدى الطلبة فضلًا عن  التحصيل العلمي المتميز.

وتضمن المحور الأول لبرنامج الختام محاضرة القتها الدكتورة حنان موسى رئيسة قسم علم النفس السريري في كلية الآداب بعنوان المهارات النفسية وأهمية تطويرها في مجال التدريب.

اما في المحور الثاني والذي تضمن محاضرة حول موضوع الأتكيت الرياضي ألقاها الأستاذ ملاذ فؤاد من قسم الإعلام في كلية الآداب.

Thursday 23 February 2023 تم النشر في تاريخ