معاون عميد كلية تكنولوجيا المعلومات للشؤون الإدارية مناقشًا في الجامعة التكنولوجية

Tuesday 19 April 2022 في 9:21:33 am

شارك معاون عميد كلية تكنولوجيا المعلومات للشؤون الإدارية أ.م.د. مصطفى سلام كاظم، يوم الاثنين الموافق 14-2-2022، في مناقشة رسالة طالب الماجستير (سفيان عثمان زين) الموسومة "Automated Classification Lung Diseases based on X-Ray Images Using Wavelet Scattering". وجرت المناقشة على قاعة المناقشات في مبنى ملحق قسم علوم الحاسوب - الجامعة التكنولوجية. وتشكلت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل : أ. م. د . يسرى حسين علي (رئيسًا) . أ. م. د رحيم عبد الصاحب عكلة (عضوًا). أ. م. د. مصطفى سلام كاظم (عضوًا). أ. م. د. أقباس عز الدين علي (عضوًا ومشرفًا) .

Tuesday 19 April 2022 تم النشر في تاريخ