جامعة الصادق تناقش مع وزارة الداخلية تحضيرات الورشة الوطنية بشأن المخدرات وآثارها

Tuesday 19 April 2022 في 9:27:12 am

ناقشت كلية الآداب في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) مع عدد من مسؤولي وزارة الداخلية المنظور الأكاديمي والعلمي لملف تعاطي المخدرات وتحضيرات الورشة المشتركة بهذا الشأن. واستعرض عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني مع اللواء مازن القريشي مدير عام مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية واللواء سعد معن مدير دائرة العلاقات العامة والاعلام في وزارة الداخلية التحضيرات الجارية لإقامة الورشة الوطنية لدراسة الحد من تعاطي المخدرات المزمع إقامتها في الرابع عشر والخامس عشر من آذار المقبل في رحاب جامعة الإمام جعفر الصادق(ع). واتفق الجانبان على ضرورة تضافر جهود المؤسسات كافة من أجل مكافحة تعاطي المخدرات وحماية المجتمع من آثارها.

Tuesday 19 April 2022 تم النشر في تاريخ