رئيس الجامعة يستقبل مدير قسم الدراسات والبحوث في المديرية العامة لشؤون المخدرات بوزارة الداخلية

Tuesday 12 September 2023 في 3:36:18 pm

استقبل رئيس الجامعة أ. د. رياض خليل إبراهيم يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٣/٩/١١ مدير قسم الدراسات والبحوث في المديرية العامة لشؤون المخدرات العميد المهندس زياد خلف.

وتم الاتفاق على إقامة محاضرات وندوات في الجامعة في العام الدراسي الجديد بهدف التوعية المجتمعية.

وتم الحديث عن أهمية قسم علم النفس السريري والعلاج النفسي ومراحلة والخدمات التي يقدمها إلى المجتمع في العصر الحديث.

كما استقبل أيضًا مدير قسم الشؤون العلمية في الجامعة م.م فارس كامل العميد المهندس زياد خلف وبحث معه امكانية تنظيم الورش العلمية لتحقيق  الفائدة العلمية للطلبة فضلا عن رفع مستوى الوعي في المجتمع.

Tuesday 12 September 2023 تم النشر في تاريخ