الجامعة تنظم وقفة تضامنية تأييدًا لحق الشعب الفلسطيني

Wednesday 11 October 2023 في 1:53:57 pm

الجامعة تنظم وقفة تضامنية تأييدًا لحق الشعب الفلسطيني

استنكارًا للعدوان الصهيوني الجديد على أبناء شعبنا الفلسطيني في غزة نظمت جامعة الامام جعفر الصادق (ع) يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/١١ وقفة تضامنية تأييدًا لجهاد الشعب الفلسطيني ضد الهجمة البربرية التي يقودها الكيان الصهيوني الغاصب.

وتلا رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور رياض خليل ابراهيم بيانًا استنكر فيه العدوان الهمجي مؤكدًا على ضرورة رفع الحصار عن أبناء الشعب الفلسطيني باعتباره جريمة حرب وإبادة جماعية .. كما دعا البيان دول العالم وجميع الأحرار إلى مساندة الشعب الفلسطيني ودعمه في الدفاع عن وجوده وحق العودة إلى أرضه المغتصبة.

وشارك في الوقفة التضامنية طلبة وأساتذة وموظفي الجامعة حاملين الأعلام العراقية والفلسطينية مرددين الشعارات المؤيدة لعملية طوفان الاقصى التي أعطت للصراع مع الكيان الصهيوني استراتيجية وبعدًا جديدًا.

Wednesday 11 October 2023 تم النشر في تاريخ