جامعتنا تحتفي بتخرج دورة النهوض والبناء

Saturday 11 November 2023 في 8:41:01 pm

جامعتنا تحتفي بتخرج دورة النهوض والبناء

إحتفت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) بحفل مركزي أقيم يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/١١/١١ بتخرج الدورة السادسة عشرة دورة (النهوض والبناء) للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

وأقيم بهذه المناسبة إحتفالية خاصة في حدائق الجامعة حضرها السيد  رئيس الجامعة أ. د. رياض خليل إبراهيم ومعالي وزير الشباب والرياضة أحمد المبرقع  وممثل وزير التعليم العالي الدكتور إيهاب ناجي عباس وممثل هيئة الحشد الشعبي الفريق أول ركن تحسين عبد مطر ومدير المرور العامة اللواء محمد التميمي وعمداء الكليات وأساتذة الجامعة والأحبة من الخريجين وذويهم.

في بداية الإحتفال استُعرضت كوكبة الأعلام العراقية وشعار الجمهورية ووزارة التعليم العالي ومؤسسة دار الاسلام وشعار الجامعة بعدها كراديس الطلبة الخريجيين لكليات الآداب والكلية التقنية والقانون والسياسة والعلوم الإدارية والمالية من أمام منصة الإحتفال .

بعدها استمع  لتلاوة طيبة من آي  الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحمًا على أرواح الشهداء ثم السلام الجمهوري.

ونقل ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. إيهاب ناجي في كلمته تحيات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي  د. نعيم العبودي  وتبريكاته للخريجيين مؤكدًا ثقته بهم كونهم سيحققون النجاح الميداني مثلما حققوا النجاح الأكاديمي.

وشكرت الطالبة نجلاء مهدي سلومي في كلمة الطلبة رئاسة الجامعة والعمادات والأساتذة على جهودهم التي بذلوها معهم في مدة دراستهم.

بعدها جرت مراسم منح شهادة البكالوريوس للطلبة الخريجيين مع جميع الحقوق والامتيازات التي تخولهم.

ووزع السيد  رئيس الجامعة وممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الجوائز على الطلبة العشرة الأوائل  وهم كل من زهراء حسين من الكلية التقنية فرع الاتصالات ومحمد شكر محمود كلية العلوم الإدارية قسم اقتصاديات النفط والغاز  وأحمد محمد من كلية الآداب قسم اللغة الإنكليزية وسارة كريم عبد الحسين من كلية الآداب قسم اللغة عربية وأحمد كاطع حسن من كلية القانون والسياسة فرع القانون ومريم وليد صالح من كلية الآداب قسم التاريخ ورؤى عبد الجبار من كلية  العلوم الإدارية قسم إدارة الأعمال وسمية شامل علي من قسم المحاسبة وحققت المركز الثالث على الجامعة غصون نصير محمد جاسم تقنية المعلومات وحققت المركز الثاني على الجامعة نجلاء مهدي سلومي من كلية الآداب قسم علوم القرآن  وجاءت بالمركز الأول على الجامعة.

و قدم ممثل مؤسسة دار الإسلام  الأستاذ فارس كامل حسن هدية المؤسسة  إلى الطالبة الأولى على الجامعة نجلاء مهدي سلومي وهي عمرة لشخصين تقديرًا لتميزها.

ختامًا قدم رئيس الجامعة درع التميز والإبداع إلى ممثلي وزير التعليم العالي وممثل هيئة الحشد الشعبي شاكرًا تواصلهم المستمر مع الجامعة.

Saturday 11 November 2023 تم النشر في تاريخ