تزامنًا مع أفراح المؤمنين بمناسبة ولادة السيدة زينب (ع) .. افتتاح مشروع تطوير المكتبة المركزية في الجامعة

Wednesday 22 November 2023 في 5:46:23 pm

تزامنًا مع أفراح المؤمنين بمناسبة ولادة السيدة زينب الكبرى (ع) افتتح رئيس مجلس إدارة جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي بصحبة رئيس الجامعة أ.د. رياض خليل إبراهيم يوم الأربعاء الموافق 22-11-2023 مشروع تطوير المكتبة المركزية للجامعة.

وتحدث مدير الشؤون العلمية م.م.فارس كامل في كلمته عن التطورات التي شهدتها الجامعة في المدة الأخيرة سواء على المستوى العلمي أو العمراني والإداري في بغداد وجميع فروع المحافظات فضلًا عن التقدم المشهود في الساحة العالمية.

عميد كلية الآداب أ. د. سعد العطراني أشار في كلمته إلى جوانب التطور الإلكتروني التي تشهدها الجامعة وانفرادها في إقامة العديد من المؤتمرات الإقليمية والدولية وورش العمل والمبادرات المختلفة التي وضعتها في خدمة الشرائح الاجتماعية المختلفة.

الى ذلك أشار معاون قسم الشؤون العلمية الأستاذ غدير الموسوي إلى ارتفاع معدلات النشاطات العلمية والبحوث المنشورة لأساتذة الجامعة فيما قدم الدكتور سيف العبيدي إيجازًا عن التطور العمراني الذي شهدته البنى التحتية في مختلف أقسام الجامعة في بغداد والمحافظات.

وفي الختام شكر رئيس مجلس إدارة الجامعة سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي جميع الجهود الذي بذلتها اللجنة الخاصة بهذا التطور كما شكر رئيس الجامعة جميع أعضاء اللجنة فيما قدم أعضاء اللجنة هدية الى م.م فارس كامل تعبيرًا عن شكرهم على الدعم والجهد الا محدود منه .

Wednesday 22 November 2023 تم النشر في تاريخ