الأطر القانونية لعدالة الأحداث وفقًا لقواعد العدالة التصالحية

Wednesday 20 April 2022 في 8:19:34 am

الأطر القانونية لعدالة الأحداث وفقًا لقواعد العدالة التصالحية

أقامت كلية القانون في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) بالتعاون مع منظمة بوابة العدالة، بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونسيف ورشة عمل بعنوان (الأطر القانونية لعدالة الأحداث وفقًا لقواعد العدالة التصالحية) للمدة من (5 إلى /7 آذار/ 2022). وأكد أحد المحاضرين في الورشة، مختص الطفولة في اليونسيف السيد إبراهيم أشيك، إنَهُ "على الحكومة حماية الأطفال المسجونين ومنعهم من التجنيد والمشاركة في النزاعات المسلحة"، مشيرًا إلى أنه "من الضروري معاملة الطفل بشكل إنساني وأن لا يقضوا طفولتهم في السجون". وفي ختام الورشة كرم السيد رئيس الجامعة أ. المتمرس د. رياض خليل إبراهيم، المحاضرين والمشاركين في الورشة بشهادة تقديرية. يذكر أنَّ المحاضرين في الورشة هم (د. صباح سامي، السيد إبراهيم أشيك، ود. مصطفى سالم)، بحضور عميد كلية القانون أ.م.د. حازم الربيعي و عدد من أساتذة الكلية.

Wednesday 20 April 2022 تم النشر في تاريخ