تشخيص وعلاج التوحد

Monday 04 March 2024 في 9:15:58 am

تشخيص وعلاج التوحد

في اليوم الثاني من أعمال مؤتمر الصحة النفسية الدولي الأول في العراق (التحديات والفرص) والذي يقيمه قسم علم النفس السريري في كلية الآداب في جامعتنا والذي يستمر من 2-3  2024/3/أقيمت ورشة عمل متميزة حول (تشخيص وعلاج التوحد والاضطرابات المصاحبة له) قدمها أ. د. حميد رضا بور اعتمادي عميد معهد العلوم المعرفية والدماغ في جامعة بهشتي في الجمهورية الإسلامية.
حضر الورشة عدد كبير من العاملين في مراكز معالجة التوحد في العراق فضلًا عن  عدد من المهتمين في هذا المجال.
وبحثت الورشة أهم طرق التشخيص والعلاج لحالات التوحد فضلًا عن مناقشة تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تشخيص وعلاج الاضطرابات الذي يعد آخر ما توصل إليه العلم الحديث في هذا المجال.
وفي الختام تم توزيع شهادات المشاركة على المشتركين مما أضاف قيمة لتجربة الحضور وأكد على أهمية العمل الجماعي في مجال تشخيص وعلاج التوحد.
#المعرفة_قوة

Monday 04 March 2024 تم النشر في تاريخ