تقييم المخاطر الإكلينيكية

Monday 04 March 2024 في 9:17:15 am

تقييم المخاطر الإكلينيكية

في إطار فعاليات اليوم الثاني لمؤتمر الصحة النفسية الدولي الأول في العراق (التحديات والفرص) والذي يقيمه قسم علم النفس السريري في كلية الآداب في جامعتنا للمدة من 2-3  2024/3/قدم استشاري الطب النفسي في جامعة مانشستر البريطانية الدكتور سرمد نديم ورشة عمل متميزة حول (تقييم المخاطر في الممارسة الاكلينيكية).
حضر الورشة عدد كبير من الأطباء النفسيين والمختصين في مجال الصحة النفسية حيث تم تبادل الخبرات والمعرفة حول أحدث الاتجاهات والتحديات التي توجه مجال الصحة النفسية في العراق والعالم.
وتضمنت الورشة مناقشات مهمة حول تقيم المخاطر التي يمكن ان تؤثر على الممارسة الاكلينيكية في العلاج النفسي بما في ذلك التحديات السريرية والأخلاقية والقانونية التي يمكن أن تواجه الأطباء النفسيين أثناء ممارسة مهنتهم.
وفي الختام وزعت شهادات المشاركة على المشتركين تقديرًا لجهودهم في إثراء النقاش والتبادل الفعال للمعرفة والخبرات.
#المعرفة_قوة

Monday 04 March 2024 تم النشر في تاريخ