ورشة عمل حول آليات تطبيق المشروع الوطني لمكافحة المخدرات

Saturday 23 March 2024 في 5:04:34 pm

ورشة عمل حول آليات تطبيق المشروع الوطني لمكافحة المخدرات

ضمن متطلبات وبرامج مكافحة آفة المخدرات في العراق استضافت جامعتنا يوم السبت الموافق ٢٠٢٤/٣/١٦
أعمال ورشة عمل بعنوان (المشروع الوطني للوقاية من تعاطي المخدرات في المدارس الابتدائية والمتوسطة والإعدادية).
ينفذ المشروع من مركز بغداد للدعم النفسي والاجتماعي بإسناد علمي من قسم علم النفس السريري في جامعتنا وبرعاية مستشارية الأمن القومي لصالح وزارة التربية.
وألقى كل من و أ. د.حسن علي الدراجي رئيس مركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي وأ. م. د. أشرف موفق رئيس قسم علم النفس السريري محاضرة بينوا فيها آليات تطبيق المشروع مشيرين إلى تطبيقه في ٣٦ مدرسة ببغداد بصورة أولية.
يذكر أنّ الخلية النفسية الاستراتيجية في مستشارية الأمن القومي تهدف لتطبيق المشروع  في المدارس كافة حول في العراق والذي سيتم بوساطة المختصين في الصحة النفسية والإرشاد النفسي والتربوي.

Saturday 23 March 2024 تم النشر في تاريخ