توزيع مؤلفات الشهيدين الصدرين قدس لطلبة كلية التربية

Saturday 23 March 2024 في 5:07:54 pm

توزيع مؤلفات الشهيدين الصدرين قدس لطلبة كلية التربية

تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. نعيم العبودي بعد مصادقته على توصيات لجنة إثراء المناهج الدراسية بالمصادر والكتب المؤلفة من علماء ومفكرين عراقيين فقد قام عميد كلية التربية  أ. م. د. ميثم العلاق يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٣/١٧ بتوزيع بعض مؤلفات الشهيدين الصدرين (قدس) على طلبة كلية التربية والتي شملت
أبرز الكتب التي تمت المصادقة عليها هي من مؤلفات الشهيد الصدر الأول والشهيد الصدر الثاني وهي ( منّة المنان في الدفاع عن القرآن - فقه الأخلاق - الأسرة في الإسلام - نظرات إسلامية في إعلان حقوق الإنسان - وغيرها).
وتاتي هذه الخطوة اثراء للمناهج الدراسية وإحياءً للنهج القويم بعد ان قام مركز تراث الشهيد الصدر بإهداء بعض مؤلفات الشهيد السيد محمد الصدر الى طلبة كلية التربية.
وقد وزعت الكتب بحضور السيد رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية د. رائد عكله وجمع من الأساتذة.

Saturday 23 March 2024 تم النشر في تاريخ