للمرة الأولى .. جامعتنا تشارك في الملتقى العلمي الثالث لمشاريع بحوث التخرج لطلبة الصفوف المنتهية

Thursday 18 April 2024 في 5:09:55 pm

بتوجيه من السيد رئيس الجامعة أ.د. رياض خليل إبراهيم تشارك جامعتنا وللمرة الاولى في الملتقى العلمي الثالث لمشاريع بحوث التخرج لطلبة الصفوف المنتهية الذي تقيمه كلية المنصور الجامعة يوم الخميس  الموافق 25-4-2024 على  قاعة قرطبة بفندق المنصور ميليا تحت شعار (تمكين الشباب غايتنا نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة).

وقد اعلنت اللجنة المشرفة على الملتقى هذا العام مشاركة 17 مؤسسة تعليمية و9 جامعات أهلية و8 جامعات حكومية باختصاصات علوم الهندسة والحاسوب والمحاسبة والمصرفية والعلاج الطبيعي واللغة الإنكليزية والإعلام الرقمي وإدارة الأعمال والقانون.

Thursday 18 April 2024 تم النشر في تاريخ