توقيع اتفاقية بين كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعتنا وكلية الإدارة والاقتصاد في الجامعة العراقية لإجراء امتحانات مشتركة للطلبة

Thursday 18 April 2024 في 5:11:24 pm

وقعت عمادتا كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعتنا وكلية الإدارة والاقتصاد في الجامعة العراقية يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/١٧ اتفاقية لإجراء امتحانات مشتركة للطلبة في الأقسام العلمية وللمراحل المختلفة.

يأتي الاتفاق بموجب اتفاقية التوأمة الموقعة بين جامعتنا والجامعة العراقية ووقعها عن كلية العلوم الإدارية عميدها الدكتور ياسين هادي ثجيل وعن كلية الإدارة والاقتصاد الجامعة العراقية عميدها أ.د. حميد علي أحمد.

كما وقع على الاتفاقية رؤساء الأقسام العلمية في الكليتين حيث سيجري بموجبها اتخاذ الترتيبات اللازمة لإجراء الامتحانات المشتركة بين طلبة الكليتين وفق مواعيد ومناهج محددة.

Thursday 18 April 2024 تم النشر في تاريخ