رئيس الجامعة يكرم طلبة الكلية التقنية الفائزين بالمركز الخامس بمؤتمر الملتقى العلمي الثالث لمشاريع التخرج المتميزة

Monday 29 April 2024 في 6:26:11 pm

كرَّم السيد رئيس الجامعة أ.د.رياض خليل إبراهيم طلبة الكلية التقنية الفائزين بالمركز الخامس بمؤتمر الملتقى العلمي الثالث لمشاريع التخرج المتميزة والذي أقامته كلية المنصور الجامعة مؤخرا.

جاء ذلك عند استقباله للطلبة الفائزين خالد أحمد وسرور إحمد ونوار حسن ويعقوب يوسف يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٩ بصحبة مدير الشؤون العلمية د. فارس كامل والمعاون العلمي للكلية التقنية د. فارس علي.

Monday 29 April 2024 تم النشر في تاريخ