الفريق البحثي المشترك بين جامعتنا وجامعة ليفربول جون مورس يتفق على دراسة سلوكيات إيذاء الذات والميول الإنتحارية لدى طلبة المدارس في المناطق المحررة.

عقد أ. د. سعد سابط العطراني عميد كلية الآداب اجتماعًا مع د. بوجا سياني ود. ايما اشوورث أعضاء الفريق البحثي من جامعة ليفربول جون مورس. وقد ناقش الاجتماع المشروع البحثي القائم حاليًا والذي يخص دراسة سلوكيات إيذاء الذات والميول الإنتحارية لدى طلبة المدارس في محافظة بغداد والذي تم الانتهاء من جمع البيانات الخاصة به.

وتضمّن الاتفاق على دراسة آثار الصدمات النفسية التي خلفها احتلال داعش الإرهابي لعدد من المدن العراقية على سلوكيات إيذاء الذات والميول الإنتحارية لدى طلبة المدارس في المحافظات المحررة.

وفي نهاية الاجتماع قدم الدكتور العطراني دروع مؤتمر الصحة النفسية الذي عقد مطلع آذار للأستاذين سياني واشوررث لمشاركتهما في أعمال المؤتمر المذكور.