مجلس الجامعة يعقد جلسته الخامسة ويؤكد دعم البحث العلمي وتكريم الباحثين المتميزين

في 8:35:00 am

عقد مجلس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) جلسته الخامسة التي استضافها فرع الجامعة في ميسان. وناقش الاجتماع بحضور سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي رئيس مجلس إدارة الجامعة عددا من الملفات العلمية والأكاديمية التي منها التصنيف الوطني للجامعات والبحث العلمي ومتابعة مخرجات ملتقى النجف الأشرف الرابع وخطة الاستحداث المستقبلية. وهنأ السيد الشامي المسلمين جميعا بمناسبة حلول الخامس عشر من شعبان ذكرى ولادة الامام المهدي (عج) مؤكدا ضرورة استلهام هذه المناسبة والعمل على تعزيز نتائج الجامعة وتطوير وسائلها من أجل تحقيق الأهداف التي أسست من أجلها. وصوت المجتمعون بالموافقة على عدد من القرارات التي منها صرف مكافآت مالية للبحوث التي تنشر ضمن مستوعبات كلارڤيت وسكوباس العالمية وإطلاق موقع الجامعة الإلكتروني الجديد الذي سيتضمن المحاضرات الدراسية والسير الذاتية للتدريسيين على وفق نموذج موحد.