معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يبارك لجامعتنا نجاحاتها العلمية المتميزة  على المستويين المحلي والعالمي

في 10:11:49 am

بارك معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي النجاحات المتميزة التي حققتها جامعتنا على المستويين المحلي والعالمي بمناسبة دخول مجلة الجامعة المحكمة (بلاد ما بين النهرين للأمن السبراني) ضمن المستوعبات العالمية سكوباس.
جاء ذلك في كتاب رسمي وجهه معالي الوزير إلى رئيس جامعتنا أ.د. رياض خليل إبراهيم يوم الاثنين الموافق 2-9-2024 حيث أشاد معاليه بهذا الإنجاز العلمي المتميز وحصول المجلة على أعلى التقديرات لسنة 2024 فضلًا عن اطلاق الجامعة الملتقى الوطني السنوي الأول لرؤساء المجلات العراقية.
وحيا معاليه جميع الجهود التي حققت الإنجاز الكبير داعيًا الباري عز وجل إلى المزيد من التوفيق والتقدم خدمة للحركة العلمية في عراقنا العزيز.