اختتام أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثالث للهندسة والعلوم الذي أقامته جامعتنا في اسطنبول

اختتمت يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٦ فعاليات الموتمر العلمي الدولي الثالث للهندسة والعلوم لتحقيق أهداف التنمية المستدامة التي نظمته جامعتنا بالتعاون مع جامعة الفرات الأوسط التقنية في رحاب جامعة IKU
Istanbul Kültür University
وبالشراكة مع جامعة كلتار اسطنبول وجامعة غازي التركية وجامعة جنكارا الهندية.
أقيم المؤتمر برعاية مباركة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي  الدكتور نعيم العبودي تحت شعار ... التعليم هو الطريق لمعالجة تغير المناخ ... وتحقيق التنمية المستدامة استمر لمدة يومين حضره ممثل معالي الوزير الوكيل العلمي  الأستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد الربيعي وعدد من السادة رؤساء الجامعات الحكومية والأهلية والسادة مساعدي رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات والمعاهد ومعاونيهم ومديري الأقسام وبمشاركة واسعة لمختصين وباحثين من الجامعات المشاركة.
وتم في الجلسة الختامية تكريم الأساتذة المشاركين في جلسات الأعمال تقديرًا لجهودهم العلمية العالية التي ساهمت في إنجاح وتحقيق أهداف المؤتمر.