جامعتنا تستضيف مهرجان (معا نحو التميز) برعاية المجلس الأعلى للشباب التابع لرئاسة الوزراء

في إطار دعم فئة الشباب في مجتمعنا استضافت جامعتنا وعلى قاعة الشهيد الصدر الكبرى يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٧ مهرجان "معاً نحو التميز"، برعاية المجلس الأعلى للشباب التابع الى رئاسة الوزراء.
قدم المهرجان رسائل عملية وقصصًا واقعية ملهمة للشباب حول أهمية تنظيم الإمكانيات وتوجيهها عبر تخطيط استراتيجي محكم لتحقيق الأهداف وتطوير المواهب لبناء مستقبل مشرق.
وشهد المهرجان حضورًا تفاعليًا واسعًا من أساتذة ومختصين في تطوير امكانيات فئة الشباب فضلًا عن طيف واسع من الجمهور.