توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي جامعة الإمام جعفر الصادق ووارث الأنبياء عليهما السلام

في 8:57:05 am

وقعت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) مذكرة تفاهم مع جامعة وارث الأنبياء (ع) للتعاون العلمي والأكاديمي. جاء ذلك على هامش زيارة وفد من جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) برئاسة الدكتور جمال الحاج ياسين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية هيئة التعليم الجامعي في العتبة الحسينية المقدسة وكان في استقبال الوفد الدكتور حيدر التميمي رئيس الهيأة ومساعد رئيس جامعة وارث الانبياء (ع) ومساعد رئيس جامعة الزهراء (ع) للبنات. وأكد الجانبان أهمية العمل المشترك وضرورة وضع مسار للتعاون الإكاديمي الفعال. من جانبه أبدى السيد رئيس الوفد استعداد جامعة الصادق ع للتكامل والتعاون مع جامعتي وارث الانبياء (ع) وجامعة الزهراء (ع) للبنات في كل المجالات الأكاديمية والبحثية وبما يسهم في تطوير العملية التعليمية. وفي هذا الصدد أجرى الوفد زيارة إلى جامعة الزهراء (ع) للبنات واطلع على البيئة الجامعية فيها واتفق الطرفان على زيارة لاحقة لتوقيع مذكرة تفاهم بين الجامعتين.