جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تكرم الفائزين بمسابقة الكتاب المبين القرآنية

في 9:15:36 am

جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تكرم الفائزين بمسابقة الكتاب المبين القرآنية

أعلنت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) أسماء الفائزين الثلاثة في المرحلة النهائية من مسابقة (الكتاب المبين) القرآنية وهم كل من : الأول : محمد زليف عطية / جامعة فردوسي - مشهد المقدسة. الثاني : باقر أحمد سهر/ كلية الإمام الأعظم. الثالث : غيث علي عبد/ جامعة الإمام الصادق (ع)/ فرع ذي قار. وكرمت الجامعة الفائزين والمتسابقين كافة بجوائزٍ مالية وتقديرية فضلًا عن تكريم لجنة التحكيم التي تألفت من د. رافع العامري والشيخ عتيد الرضوي والسيد كريم الياسر والسيد علي الخفاجي . وشهد حفل التكريم حضور السيد رئيس الجامعة أ.المتمرس د. رياض خليل إبراهيم وأ.م.د. جمال الحاج ياسين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد أ.د. نعمة دهش الطائي والأمين الخاص لمزار مرقد الصحابي الجليل سلمان المحمدي وعميد كلية الآداب أ.د. سعد العطراني وعميد كلية القانون أ.م.د. حازم الربيعي وعدد من رؤساء الأقسام.