جامعتا جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)  وسومر تبحثان آفاق التعاون المشترك

جامعتا جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)  وسومر تبحثان آفاق التعاون المشترك

زار وفد من جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) برئاسة رئيس مجلس إدارتها سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي جامعة سومر في قضاء الرفاعي بمحافظة ذي قار.

وأعرب السيد الشامي عن حرص جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) واستعدادها للتعاون مع جامعة سومر في المجالات العلمية والأكاديمية ولاسيما الفعاليات والنشاطات البحثية المشتركة.

واطلع الوفد على كلية الطب في جامعة سومر وأشاد بمنجزها وإسهامها في تقديم الخدمات الصحية في قضاء الرفاعي.

من جانبه ثمن رئيس جامعة سومر الأستاذ الدكتور عادل الزركاني زيارة وفد  جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) الذي ضم المساعد العلمي لرئيس الجامعة وعدد من العمداء ورؤساء الفروع والأقسام وآفاق التنسيق المشترك والتعاون الثنائي بين الجامعتين اللتين تسعيان الى تقديم أفضل مستوى ممكن من الخدمات التعليمية.