تدريسي من كلية القانون ينشر بحثًا ضمن مستوعبات سكوباس

في 9:08:38 am

تدريسي من كلية القانون ينشر بحثًا ضمن مستوعبات سكوباس

كرم السيد رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) أ. المتمرس د. رياض خليل إبراهيم، م.م حسين ناصر جبار  التدريسي في كلية القانون لنشره بحثًا علميًا باسم الجامعة ضمن مستوعبات  سكوباس بعنوان:

A Review On Parabolic Solar Concentrator Trough And Parabolic Solar Concentrator Dish

تضمن البحث دراسة في ظل الطلب المتزايد على الطاقة اليوم بسبب الانفجار السكاني ونمط الحياة وغيرها من الأسباب ، وقد عنيت الدراسة  بالبحث  عن المزيد من موارد الطاقة لتحقيقها .

إذ يشكل الوقود الاحفوري نسبة كبيرة من الطاقة التي تستخدم اليوم ، لكن المشكلة الرئيسة فيه هي التلوث الذي يحدث مع استخدامه علاوة على ذلك ، فأن الموارد آخذة في النضوب ومن المتوقع أن يتم الانتهاء منه في المائة عام القادمة وكان لابد من الكشف عن مصادر طاقة نظيفة وخالية من التلوث لتلبية متطلباتها في الوقت الحالي .