الجامعة تسهم في إطلاق معايير الاعتماد الوطني البرامجي و تحسين جودة التعليم لكليات العلوم الإسلامية

أسهمت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) في احتفالية إطلاق معايير الاعتماد الوطني البرامجي وتحسين جودة التعليم لكليات العلوم الإسلامية في العراق يوم الأربعاء الموافق ٨/٦/٢٠٢٢ والتي أقيمت على قاعة العلماء في كلية العلوم الإسلامية .

ومثّل الجامعة أ.م.د. يوسف الحسني رئيس قسم اللغة العربية وعضو مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم الإسلامية التابع لجهاز الإشراف والتقويم العلمي / قسم ضمان الجودة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وشكرت أ.د. كفاح صابر رشيد رئيس مجلس تحسين جودة التعليم  في كلمة لها جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) على مساهمتها ودعمها للمجلس في إطلاقه للمعايير  .

وحضر  احتفالية إطلاق المعايير أ.د. صلاح الفتلاوي رئيس جهاز الإشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأ.د. خالد شناوة رئيس مجلس الاعتماد في الوزارة وعمداء كليات العلوم الإسلامية في العراق .

وفي الختام كرَّم الدكتور الفتلاوي السادة رئيس وأعضاء المجلس بالدروع والشهادات التقديرية تثمينا لجهدهم في التأسيس للمعايير .