جامعتا الإمام جعفر الصادق (ع) والعراقية تناقشان مسارات التعاون العلمي والأكاديمي

في 6:14:04 am

عقدت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام وكلية الهندسة في الجامعة العراقية اجتماعا مشتركا لتعضيد مساحة التعاون العلمي بين المؤسستين.

وناقش الجانبان خلال الاجتماع الذي حضره عميد كلية تكنولوجيا المعلومات أ.م.د. علي ثائر حامد ومعاوناه العلمي والإداري وعميد كلية الهندسة أ.د. موفق شياع علوان ومعاونه العلمي وعدد من رؤساء الأقسام التعاون العلمي بين الجامعة العراقية وجامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام والإفادة من تبادل الخبرات العلمية والعمل على تحقيق المعايير والأهداف والمتطلبات الأكاديمية المتوخاة .

واستعرض المجتمعون مسارات الاتفاقية بين الجامعتين ومؤشرات التنفيذ الإيجابي المسؤول عن تعزيز آفاق التعاون والعمل الجامعي المشترك الذي يهدف الى خدمة الطلبة وتنمية بيئة القدرات الأكاديمية، والعلمية والبحثية والبشرية على صعيد التدريس والتدريب والبحث والتطوير والإشراف العلمي المتبادل.