في إطار التعاون العلمي المشترك .. جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) ومركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي يعلنان تشكيل فريق بحثي لدراسة مشكلة الانتحار

أعلنت كلية الآداب في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تشكيل فريق بحثي مشترك مع مركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي لدراسة مشكلة الانتحار ضمن سياق التعاون العلمي.

وأكد الجانبان خلال الاجتماع الذي ترأسه عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني وحضره عن مركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي أ.د. حسن الدراجي وأ.د. حيدر كريم سكر وأ.م.د. غزوة فيصل كاظم التنسيق العلمي والأكاديمي باتجاه تشخيص المظاهر والمشكلات التي تواجه المجتمع وتستدعي قراءة وتحليلا وتقويما.

واتفق المجتمعون بحضور عميد كلية القانون في الجامعة أ.م.د. حازم الربيعي على تشكيل فريق بحثي مشترك ووضع مسار إجرائي وزمني للخطة البحثية المناسبة الخاصة بإجراء مسح شامل لمشكلة الانتحار في العراق.