لجنة من نقابة المهندسين العراقية تزور جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)

في 5:10:43 am

لجنة من نقابة المهندسين العراقية تزور جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)

استقبل رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)، أ.د. رياض خليل إبراهيم، اليوم السبت الموافق 2 – تموز – 2022، لجنة نقابة المهندسين العراقية برئاسة أ.د محمود فرحان.

ورافق الوفد في زيارتهم التفقدية، عميد كلية تكنولوجيا المعلومات أ.م.د. علي ثائر الشمري و معاونه الإداري أ.م.د. مصطفى سلام، إذ تم الكشف على المختبرات و الورش الهندسية فضلًا عن زيارة قسمي هندسة تقنيات الحاسوب و هندسة تقنيات الاتصالات لمنح الطلبة هويات للانضمام إلى النقابة للعام الدراسي 2021 - 2022، كما تم زيارة المكتبة المركزية والقاعات الدراسية وأروقة الجامعة.

واستمع الوفد الزائر إلى السير العلمية والأكاديمية التي تساهم في عملية تطوير البحث العلمي، فيما أبدوا اعجابهم بما وفرته الجامعة من أبنية ومختبرات علمية وكوادر تدريسية مما أسهم بالنهوض في المستوى المعرفي للطلبة.