جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تعزي بذكرى رحيل سيد الكائنات محمد صلى الله عليه وآله الطاهرين

في 5:42:46 pm

*بسم الله الرحمن الرحيم*

*(لقد كان لكم في رسول الله أُسوةٌ حسنة لمن كان يرجو الله واليومَ الآخرَ وذكرَ الله كثيرا)*

*صدق الله العلي العظيم*

تعزي جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام الأمة الإسلامية وشعبنا العراقي بذكرى رحيل سيد الكائنات الرسول الأكرم محمد صلى الله عليه وآله الطيبين الطاهرين.

وإذ نستلهم في هذه الذكرى الأليمة رسالة السماء التي جسدها الدين الإسلامي الحنيف والتي حملها وأداها خاتم الرسل والأنبياء (ص) فإننا نستحضر في هذه المناسبة دلالة التزامن مع مصيبة أهل البيت (ع) والشهادة الخالدة للإمام الحسين وأهل بيته وأنصاره عليهم السلام أجمعين ونسأل الله بهذا المصاب أن يمن على بلادنا وأمتنا بالأمن والأمان..إنه سميع مجيب.

*جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)*