جامعة الإمام جعفر الصادق ع تحتفل بتخرج الدورة الخامسة عشرة من طلبتها للعام الدراسي 2021-2022

في 11:00:21 am

تحت شعار (بالعلم تبنى الأوطان) احتفلت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يوم السبت الموافق 19-11-2022 بتخرج الدورة الخامسة عشرة من طلبتها في بغداد وفروعها بالمحافظات للعام الدراسي 2021-2022 بعرس علمي أكاديمي أقيم برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض إبراهيم خليل.

وعلى أنغام الأناشيد الوطنية التي عزفها الجوق الموسيقى في كلية الشرطة، استعرضت كراديس الطلبة واساتذتهم بالأقسام العلمية في الكليات وفروع الجامعة، أمام منصة التحية تتقدمهم كوكبة الأعلام العراقية وشعار جمهورية العراق ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشعار الجامعة.

رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم هنأ بكلمته  بهذا الإنجاز الكبير مؤكدًا أنَّ النجاح جاء تتويجا لسنوات طويلة من الجد والبحث للوصول إلى مرحلة قطف الثمار بالحصول على شهادة التخرج.

الخريجة وسن كاظم من كلية الآداب قسم اللغة العربية شكرت بكلمة الخريجين رئاسة الجامعة وعمادات الكليات والأساتذة على كل ما بذلوه  في مدة دراستهم  للوصول بهم الى عتبة التخرج.

بعدها جرت مراسم منح الشهادة العلمية للخريجين وتقدم المساعد الإداري لرئيس الجامعة الدكتور عامر الملاح بطلب منح الشهادة العلمية حيث منح رئيس الجامعة بموجب الصلاحيات المخولة منح شهادة البكالوريوس للخريجين مع التمتع بالحقوق والامتيازات التي تخولهم هذه الشهادة.

هذا وشاركت هيئة الحشد الشعبي والجامعة التقنية الوسطى بتكريم خاص للطلبة الاربعة الأوائل على الجامعة بعد ان ردد الخريجون قسم التخرج بالوفاء للوطن وسط فرحة كبيرة عمت الأهالي والحاضرين