قسم المحاسبة يفوز ببطولة شهداء النصر بخماسي الكرة

قسم المحاسبة يفوز ببطولة شهداء النصر بخماسي الكرة

استذكارًا لأرواح الشهداء الذين دافعوا عن أرض وكرامة العراق أقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/١/٢٤ المباراة النهائية لبطولة شهداء النصر بخماسي كرة القدم.
وجرت المباراة النهائية ببن فريقي قسم اللغة الإنكليزية وقسم المحاسبة حيث شهدت إثارة وندية ألهبت حماس الحاضرين لما تخللته من لمحات فنية ومتعة كروية عالية.
 وانتهى الشوط الأول بهدف لفريق المحاسبة فيما سجل فريق الانكليزي هدف التعادل في الشوط الثاني وسرعان ماسجل فريق المحاسبة هدف الفوز لتنتهي المباراة بفوزه بهدفين لهدف.
وفي ختام البطولة وزع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم الجوائز الفردية والفرقية حيث جاء فريق المحاسبة بالمركز الأول وفريق اللغة الإنكليزية بالمركز الثاني وفاز اللاعب كرار ساجد من فريق المحاسبة بجائزة أفضل لاعب وأفضل حارس مرمى كانت من نصيب حارس مرمى المحاسبة يوسف كريم وحصل مدرب المحاسبة مرتضى عبد الرزاق على جائزة أفضل مدرب.
وحضر المباراة النهائية عمداء الكليات وأساتذة الجامعة وحشد كبير من الطلبة.