جهاز الإشراف والتقويم يختار م .م. قيصر جبار  ضمن لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات واقسام الاعلام.

نظرًا للسمعة العلمية والأكاديمية التي يحظى بها أساتذة  قسم الإعلام في كلية الآداب- جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) ، اختار جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التدريسي في قسم الإعلام المدرس المساعد قيصر جبار كاطع، ضمن لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات الإعلام في الجامعات العراقية الحكومية والأهلية.

بدورها باركت عمادة الكلية ، هذا الاختيار ، وعدته سبيلاً لمستقبل مميز  لأساتذة الجامعة، لما تمتلك من طاقات علمية وأكاديمية في مجال الإعلام والتخصصات الأخرى، داعين له بدوام التوفيق.